CUATRO RAYAS BLANCO RUEDA VERDEJO

FICHA TÉCNICA

  • D.O. Rueda

  • Elaboración: Viñedos seleccionados. Vendimia nocturna mecánica. Elaborado con uvas seleccionadas de la variedad verdejo provenientes de una delicada selección de fincas y pagos situadas en la D.O Rueda. Fermentación en depósito de acero inoxidable, maceración en frío durante 4 horas a 6ºC.

  • Variedad: 100% Verdejo

  • Alcohol 13% Vol.

NOTA DE CATA:

  • Color Amarillo pálido con reflejos verdosos.

  • En nariz es potente, con notas de fruta blanca y cítricos.

  • Paladar fresco equilibrado y goloso, redondo muy frutal, con carácter y un delicado final en boca a hinojo.

  • Maridaje: Pescado y marisco fresco, pastas y arroces, quesos y carnes blancas.

  • Temperatura de servicio: 6 – 8ºC.

INDICACIONES TÉCNICAS:

Condiciones de almacenaje: Almacenar en lugares con temperaturas menores a 20ºC. Se recomienda su consumo antes de dos años.

Condiciones de transporte: Transportar en condiciones de temperatura adecuada y sin humedad.

Valores nutricionales: Lípidos, proteínas: cantidad insignificante. Kcal/100gr= (Alcohol%Vol x 7) + (Azúcares g/l x 0,4).

Características microbiológicas: Control de levaduras, bacterias y mohos ≤ 20 ufc/ 100ml después de dos días

Características físico – Químicas: Grado Alcohólico: 13 ± 0,5 / Acidez Volátil < 0,65gr/l / Acidez Total > 4,7gr/l

SO2 total < 180 mgr/l / Azucares reductores < 4gr/l

Alérgenos: Sulfitos < 10 mg/kg etiqueta con la leyenda “contiene sulfitos”. Ausencia de OGM´s.